Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 92 кв.м
- Обеденный зал
- 58 кв.м.
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электроплита варочная
- 3
- Электрокотел
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Тестомесительная машина
- 1
- Жарочный шкаф
- 2
- Мармит
- 1
- Холодильник
- 5
- Морозильная камера
- 1
- Овощерезка
- 1
- Разделочный стол
- 5
- Ванна моечная двухсекционная
- 1
- Водонагреватель
- 2
- Вытяжная вентиляция
- +
- Фонтан для питья
- 1
- Посуда для приема пищи
- в достаточном количестве
Организация питания
Режим питания и меню