• Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    92 кв.м
    Обеденный зал
    58 кв.м.
    Посадочных мест
    40

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Электроплита варочная
    3
    Электрокотел
    1
    Электромясорубка
    1
    Тестомесительная машина
    1
    Жарочный шкаф
    2
    Мармит
    1
    Холодильник
    5
    Морозильная камера
    1
    Овощерезка
    1
    Разделочный стол
    5
    Ванна моечная двухсекционная
    1
    Водонагреватель
    2
    Вытяжная вентиляция
    +
    Фонтан для питья
    1
    Посуда для приема пищи
    в достаточном количестве

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота

    Сотрудники столовой

    Большаков Владимир Николаевич.
    Директор
    Алгебра, Астрономия, Геометрия, Физика
    Белова Маргарита Валерьевна.
    Заместитель по учебно -воспитательной работе
    Заместитель директора по воспитательной работе, психолог, учитель-дефектолог
    Литература, Русский язык
    Алексеева Ирина Викторовна.
    учитель начальных классов

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie